読むべき本、見逃していない?

インスタが人気 Yuuの『ラクうまベストレシピ』発売中

ブログは月間300万アクセス、インスタグラムは45万フォロワー。人気の料理研究家、Yuu(ゆう)さんの『Yuuのラクうまベストレシピ』が扶桑社から発売中だ。毎日のメインおかずとして役立つ鶏むね肉や豚こまぎれ肉、1品あると便利な豆腐やさば缶、卵を使ったおかず、旬の野菜を主役にしたサブおかずなど172品を収録している。本体1300円+税。

 ・「いつも家にある食材で作れる」
 ・「簡単にごちそう風のおかずができる」
 ・「誰にでもできる!」という3つのコンセプトをもとに、レシピを提案している。

Yuuさんは1981年長崎県生まれ、福岡県在住。

rakuuma.jpg
『Yuuのラクうまベストレシピ』(扶桑社)

オンライン書店で詳しく見る(購入もできます)

最新のトピックス一覧

一覧をみる

アクセスランキング

DAILY
WEEKLY
もっと見る

当サイトご覧の皆様!

おすすめの本を教えてください。
本のリクエスト承ります!

出版社の皆様!

御社の書籍も、
BOOKウォッチに
掲載してみませんか?

sub