2018年 7月 22日 (日)

ダルビッシュ有「じゃあ打ってみて」逃した完全試合からかう書き込みに反論

印刷

   テキサス・レンジャースのダルビッシュ有投手(26)は4月3日(2013年)の登板で完全試合を逃したことについて、完全試合をするほどではなかったとツイッターにコメントが寄せられ、「じゃあ打ってみて(笑)」と4月7日に応じている。あるユーザーは「お前の小便ボールなんか場外ホームランだぜ?投げろよ!俺に投げる勇気あんのかよ!」と書き込み、「勇気はあるけど機会がない」と答えた。

   「こーゆーところが子どもなんだよな。だから嫌い」と批判され、「人は皆子供である。人は皆好き嫌いがある」と書いている。

今すぐ無料会員に登録して、コメントを書き込もう!

注目情報

PR
J-CAST会社ウォッチ会員向けセミナー
しごとの学校
  • スマホでわかるGDPR入門セミナー ~あなたの会社、準備は大丈夫ですか?~

  • 企業承継と相続対策セミナー 弁護士は見た!「社長が認知症に!? 悲惨な現実と対応策」

  • 「"無期転換ルール" あなたの会社は大丈夫?」 ~これからでもできる!企業のリスク回避術~

  • 追悼
    J-CASTニュースをフォローして
    最新情報をチェック
    電子書籍 フジ三太郎とサトウサンペイ 好評発売中